请问,胎儿下盆多久会出生

全部答案

  • 我入盆快半个月才生呢,有的迟有的早。

    我***

  • 胎头入盆一般在临产前一个月左右出现。但这也因人而异,有的人可在临产前1-2周胎头才会入盆。经产妇往往要等到临产后胎头才会入盆。胎头入盆后你会感到宫高降低了,呼吸比以前轻松一些,食欲也会好一些。但也可能会发生尿频等症状。

    p***

  • 每个人的情况都不一定的,我是39周时入盘的,但我生我宝宝时是41周多1天,而且当时我还没有要生的迹象,医生最后给我剖腹产呢~!所以说就是入盘了,什么时候生也不好说,最主要是要看你有没有胎膜早落(就是我们常说的穿羊水),或见红再或者宫口有没有开,基本上还有很多的因素会导致生产的。但有一点是肯定的,如果胎儿入盘了就证明孩子在离你们相见的时刻不远了~!
    祝您母子平安~!

    茜***

  • 应该两三天之内会生了。你应该去看医生做好生宝宝的准备。“时到花会开”我妈妈就是这样安慰我的。我那时当天去检查医生还说没动静叫我多走楼梯(因为就到预产期了)还有阵子才生。可是第二天的早晨我就作动很痛下午就生了。

    1***