高手请进!!!!

现在的芯片组i915PM/GM都是支持双通道技术的,可是它是支持DDR333和DDR2400/533两类内存的,请问高手,是否两类内存都可以组建双通道?,如果都可以,这两类内存具体在笔记本上如何组建双通道?

好评回答

其他答案

  • 我的机就是一个现代的256DDR2(400M)和一个金士泰512DDR2(533M)组的双通道。只是组了之后533M降为400M(工作频率由266M降至200M)至于DDR333或DDR266的我没试过。因为插不进。

    q***

  • 拜托上面的学者看仔细了。说的是915PM/GM。这里讨论的是笔记本!
    一楼的说得很正确。DDR333是无法组双通道的。Intel对于DDR400和DDR双通道都坚决不支持,主要是为了推广DDR2才这样做的。
    要组双通道的话必须是同规格同容量的DDR2才能组。像256M+512M ,DDR2 400+DDR2 533这样的组合是无法组建双通道的。至于品牌是否需要一样我不敢下定论,照理说应该没有关系。但是考虑硬件的兼容性,选择同品牌的相对来说保险一点。

    没***

  • 笔记本,那需要售后服务来解决这个问题,你可以去你的本品牌售后处咨询下是否可以添加内存并组成双通道,可以的话需要有他们来完成。因为笔记本不好自己拆开弄得,搞不好就没有质保了。这个要谨慎。

    漫***

  • 只有DDR2内存才能组建双通道,比如DDR2 400或533(装2根256或512),装好后,就自动变成双通道,DDR内存是不行的!

    c***