PS2记忆卡能存多少游戏大概?经不经用?

如上问题拜托

好评回答
    不同的游戏有不同大小的存档,同D5光盘中只有实况比较大~D9光盘中基本都超过300K!但是部分游戏却只需要几十K如火影2,只要60K就够了!~~但是每个游戏有每个游戏的大小!同样!并不是每个游戏你都要存着~可以选择你认为没有收藏价值或者不想再玩的游戏!把存档删掉!这样基本不会对你的正常游戏造成什么阻碍

    g***

其他答案

  • 能存多少游戏啊,比如荒野兵器用20多K,那么8000K就可以存300几次,又列如贝里克丝物语2就要2000多K,存得3次都差不多用完记忆卡的容量。尽量就存的有用游戏记录,自己不喜欢的就删除它。

    1***

  • 看游戏 FFX只要60多K WE9要2M左右

    z***

  • 一般的游戏大概20多个差不多。

    不***

  • 一般来说容量可以 都是足球的可就没什么地方了

    伊***

  • 我知道的就WE最大啊

    k***

  • 那要看是什么游戏,有的存的位子多有的少。大多数很经用〔除非你的是D版!〕

    全***

  • 8M的存1个实况1个GT就要4M
    还有4M如果每个游戏算300K的话还可以存13个

    a***

  • 看打什么游戏,一般比较经用

    i***