请各位老师指点一下--东来大师--

我友,女,1978年2月6日(阳历),晨6点--7点出生,她的事业、婚姻,请给一些建议吧。

好评回答
    阳历:1978年2月6日6时0分  阴历:丁巳年(沙中土)十二月廿九日卯时
       劫财   正官   日元   偏印
    坤造:戊午   甲寅   己亥   丁卯  (辰巳空)
       丁偏印  戊劫财  甲正官  乙偏官
       己比肩  丙正印  壬正财
            甲正官
       偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印
    大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048
    本命有技术职务,一生靠技术生存,年轻时不聚财,重义气。
    婚姻顺利,丈夫有能力。他会有一定的职务。

    好***

其他答案

  • 对不起,请恕我实话实说,
    此命身弱,月干甲木官星为忌,
    1,婚姻不吉,最好晚婚为好,
    2,与丈夫感情比较差,
    3,凡事有心计,
    4,能得到兄弟姐妹朋友的帮助,
    5,命局虽差,走运甚好,
    6,若未完婚的话,06年是最佳婚期。

    广***