法师几级,相对的技能应该多少呀?

同上

好评回答
    不用超太多,刚好能发动就行。
    比如:40全到5、50全到6、60全7,依此类推...

    邪***

其他答案

  • 法师技能等级练级篇:从高说起
    90级想去风单练强冰到8就可以,再加个单冰想秒怪的把单冰练到9.
    不想单练的就随便了对法师没有特别要求
    一句话法师不在风单练技能无所谓
    至于练技能嘛现在流行砍村只要不到90就可以随便练但到了90就要选怪了必须去龟和蜂那里练了.

    w***

  • 很简单  10级2的技能 20级3的技能 30级4的技能 以此类推啊!

    星***

  • 一般都是淋到75-80级去砍村把所学的各项烧到10在继续练级

    p***

  • 练到87级去砍村打树,
    87=86   /2-3=40级
    如果你是喜欢PK的人,烧到十出山
    如果你就是玩,建议,单要到10级,强风或者强地(必须十,GBL要用到的)
    其他都9,就差不多了.

    一***

  • 一般练到40级后 定坎村烧技能到7 然后70左右去风到86/90再回坎村烧到10
    我说的是不用外挂的情况下   至于外挂 不知道 灭用过

    踏***

  • 90级技能10就行
    86级去坎村烧技能,烧到9差不多10再出来练级

    壹***