报税的问题?

我们是新注册的一家小公司,会计还没有到,但是需要报税我想问一下各位会计高手:怎样网上报税,网上申报完了还要做什么?谢谢!!

全部答案

  • 你可以登录到国税和地税的官方网站,里面有具体的步骤!
    直接搜就可以了!

  • 网上申请首先要向当地主管税务机关登记需要进行申报的税种,领取注册码进行注册。在每月的报税过程中对申报内容进行保存,并通过统一格式进行打印,然后以纳税人签字,盖章确认后报送主管税务机(时间由税务机关确定的报送期限)。同时要在储税帐户存入足额的税款。

    不***

  •     你们公司是新公司,如果公司还没有经营业绩的话,应该在每个申报期进行相应的“零申报”。如果已经有了经营业绩,就要根据具体的经营情况和收益,通过税务部门给予相应申报软件,分别向国税和地税进行纳税申报,然后将应缴的税款缴纳完毕,取得相应税单。
        具体工作需要有一个财会人员去做。建议尽快找一个财会人员,完善财务方面的缺陷,避免出现不必要的麻烦。

    龍***