请提供几个值得关注的可长期投资的股票

因长期脱离股市,近期想重新进入,并注重长期投资,准备耐心等待股市进入增长期,但由于现在的股票数目太多,乱花迷眼,对选股束手无策,所以请教专家能推荐几个成长性好而值得关注的股票,以利于我缩小选股范围,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 600022济南钢铁:
    1.净资产3.93元!2005年中报0.77元!!公积金1.6元!每股未分利润1.0元!!
      分红5元/10股!!!!
    2.流通股22000万,法人股72000万!股改有能力高对价!!!!
    3.发行价6.36,最高价6.42,最低价4.98!!4月6日--6月12日双低成功!周线看小箱
      体突破回抽!MACD可能在0轴上方走平金叉.
    4.即使大盘暴跌破1000,你也可把损失控制在10%以内.如分批建仓,都可不必理会
      下跌!!
    5.唯一缺点是:大箱体突破前股价振幅太小,不好做波段.
    6.3年内肯定翻倍!!!!不知你是否有足够的信心????

    z***

  • 别人说的只是参考,相信自己
    如果他们说得准早就发了,还用等到现在??????????

    f***

  • 长期投资不可取
    最好是3周一个股票了结
    快进快出虽然赚的利润比不大
    但是没有风险,每次8%出
    高抛低吸才是硬道理
    地球人都知道

    g***

  • 600611、600586、600176、0522

    金***

  • 600191

    青***

  • 600029

    s***

  • 中长期600019、600098

    珠***

  • 000002

    a***