弓手怎么加点PK实力强 高手给讲解下 谢谢

好评回答
    我有个100级的纯攻敏弓,单P基本90%的赢率,关键是装备和技能,我攻魔吸反都会,阳9级。宠又有100级的4当神盾和3当红鬼,和94级敏蜂和2当黄螳螂,重装因为我有宠护卫和阳炎,会被反死,魔就不用说了,但是团P就没有大威力了,关键看你自己对弓的理解力,我现在可以说,练100个弓,就会有100种加点方法。

    1***

其他答案

  • 个人认为  大攻 大血 小敏  现在毕竟很多人多忽视敏   保证自己出手能比大半人快就可以了   别TM上手被敏魔以下  带条水龙  重装拿你没折  加点还是看你自己的感觉  一觉得的不对 马上改  没有谁能给什么职业特定怎么分点  关键还是看你自己

    多***

  • 血弓穿龙衣队里有巫师最好,其实是传教,但弓团P只能属于二流水平,如果有好装备的话血弓PK就算是大赛也有自己的位置,关键是要找个好队伍,团P确实只能做辅助型的职业。单P的话很强

    x***

  • 满攻大敏小血,弓出手再快也快不过现在的剑士的10迅速,在加点上是不是也不要一尘不变,反正有龙衣,少点敏也没什么,照样闪,这样满攻,保证攻击力,大敏保证命中,是不是有种不一样的感觉

    g***

  • 1楼说的不全对,弓在单P还是很强的。特别装备,我一般穿73命中,闪100,必杀21
    你说有多强,建议满敏,大攻小血(这样练级也方便)。如果PK的话,改了纯血,小攻大敏,因为PK时对方9人时,速度慢点可以乱射,而且也不怕血少先动了,因为现在人比较忽视敏。

    l***

  • 满敏有什么用呀,现在弓在团p的时候都是用乱射防止气绝的,再说你就算满敏被你乱射射几下人家也不痛不痒的,个人认为还是血弓比较值得练配点就大血中敏小攻好了

    j***

  • 我认为 满敏 大攻小血比较好 在团P中实力算强的了  现在高闪人多 弓手追求就是速度! 当然要先发制人了 攻击力可以用好装备弥补!

    冰***

  • 弓现在基本上在PK上已经没落了。。。就算有基本上也是血弓吧,不过谈不上强,一般是辅助型吧。。。

    l***