爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怀孕了可以用六神清凉沐浴露吗?

请问怀孕了可以用六神清凉沐浴露吗?

我看了六神的花露水上有孕妇慎用的字样,但沐浴露上没有,不知道可不可以用?

全部答案

• 我夏天也是用六神清凉,再有2个月就生了,我个人觉得用了感觉舒服凉快,味道淡淡的清香,心情就好,心情好了对宝宝也好

我夏天也是用六神清凉,再有2个月就生了,我个人觉得用了感觉舒服凉快,味道淡淡的清香,心情就好,心情好了对宝宝也好收起

e***

• 自从有孕以来,我都换用香皂了,最好还是少用点!

自从有孕以来,我都换用香皂了,最好还是少用点!收起

l***

• 不可以,六神的说明书上有说孕妇慎用,最好谨慎一点,不要用了,我想用强生的婴儿配方沐浴露比较安全. 我被蚊子咬除了牙膏什么都不敢涂也是出于谨慎的考虑.

不可以,六神的说明书上有说孕妇慎用,最好谨慎一点,不要用了,我想用强生的婴儿配方沐浴露比较安全. 我被蚊子咬除了牙膏什么都不敢涂也是出于谨慎的考虑.收起

悬***

• 这也跟个人体质有关,有人用了没事有人用了就不行。别拿自己的宝宝做实验。 如果觉得不放心,换一种别的放心的牌子好了。宝宝重要哦!

这也跟个人体质有关,有人用了没事有人用了就不行。别拿自己的宝宝做实验。 如果觉得不放心,换一种别的放心的牌子好了。宝宝重要哦!收起

爱***

• 我一个夏天都用的是六神,再过两个月就要生了

我一个夏天都用的是六神,再过两个月就要生了收起

i***

• 六神的花露水是孕妇慎用的,但沐浴露上没有孕妇慎用的标示,如果有怀疑就换别的沐浴露吧,毕竟是非常时期吗.

六神的花露水是孕妇慎用的,但沐浴露上没有孕妇慎用的标示,如果有怀疑就换别的沐浴露吧,毕竟是非常时期吗.收起

s***

• 六神丸是不能用的。如果里面含有六神丸的成份,那最好还是别用。因为那是孕妇禁用的药。

六神丸是不能用的。如果里面含有六神丸的成份,那最好还是别用。因为那是孕妇禁用的药。收起

蓝***

• 应该是没有问题的,我怀孕的时候就用了舒肤佳的沐浴露.

应该是没有问题的,我怀孕的时候就用了舒肤佳的沐浴露.收起

越***

怀孕期

点击加载更多