孕期能用六神牌沐浴露吗

请问怀孕期间能用六神牌的沐浴露吗,是冰凉超爽的那种,会对宝宝产生不良影响吗?用了大概一两个月了吧,不会有问题吧?请给个明确的答案,谢谢!着急啊....

好评回答
    六神的花露水上边写着孕妇慎用,所以那沐浴露你还是不要用了的好,以前用过几次也不要太担心,我怀孕的时候用过几次那香皂,当时担心的不行,问了医生,医生说皮肤用的吸收很微小。现在儿子生下来已经4个多月了,很健康可爱。所以你只要以后不用它就可以了。不用太担心。祝好孕。

    米***

其他答案

  • 我用的是强生的沐浴露,既不贵又好用。你可以试试。

    1***

  •  不要用,因为像花露水,风油精,红花油,这些都含有一些化学成分早期用可能导致胎儿畸形,流产,晚期导致早产,尽量不用。还有痔疮膏,都含有酒精,冰片,麝香,是不能用的。

    1***

  • 可以的 别担心了

    相***

  • 这没有具体规定,你想洗几次就可洗几次,注意不要感冒了就行。可用沐浴露的。
    怀孕其实是一个生理过程,不要太过谨慎、焦虑。但是推荐你用婴儿类的产品,对皮肤刺激小

    此***

  • 可以的 别担心了 哈哈哈 放心好了 这个牌子 冲的也比较干净 身上残留物少 舒服 很好用呢 我5个月了 也一直在用!

    1***

  • 没什么问题,很多孕妇都用过,请放心!

    1***

  • 我也一直为沐浴露担忧,我现在其他护肤品都不用,就用沐浴露跟洗发水,跟没怀孕之前是用的一样牌子,不知道有没有影响呢

    爱***