爱问知识人 爱问教育 医院库

急!我嫂子的预产期是九月十几号,是怎么回事?

急!我嫂子的预产期是九月十几号,是怎么回事?

急!!!我嫂子的预产期是九月十几号,可是现在洋水流开了,是怎么回事?急!!!我嫂子的预产期是九月十几号,可是现在洋水流开了,是怎么回事?

全部答案

• 赶紧上医院!是要生了!同时要叫你嫂子不要乱动,她是胎膜早破了,我那时也一样,隔预产期还有17天呢,羊水就破了,所以就剖腹产了,时间如果拖长了会导致胎儿缺氧的。

赶紧上医院!是要生了!同时要叫你嫂子不要乱动,她是胎膜早破了,我那时也一样,隔预产期还有17天呢,羊水就破了,所以就剖腹产了,时间如果拖长了会导致胎儿缺氧的。收起

最***

• 这样的情况应该马上去医院,我生我宝宝的时候离预产期还有18天呢!当天晚上10点到的医院第二天凌晨4点就生了!

这样的情况应该马上去医院,我生我宝宝的时候离预产期还有18天呢!当天晚上10点到的医院第二天凌晨4点就生了!收起

g***

• 还是问医生的好!

还是问医生的好!收起

l***

• 我们单位里有一个也是不到日子洋水就破了 医生马上让住院,第二天就剖腹产婴儿还在保温箱里待了一个星期呢 很危险的,赶快住院!! 不能再耽搁了!!!

我们单位里有一个也是不到日子洋水就破了 医生马上让住院,第二天就剖腹产婴儿还在保温箱里待了一个星期呢 很危险的,赶快住院!! 不能再耽搁了!!!收起

小***

• 那是羊水早破,应该立即去医院的,而且还只能躺着休息,包括上厕所都不能采取蹲式了,不能让羊水再往外流了,一般24小时会生的,再晚医生就会帮你处理的。和我那时的情况一样,我是提前一周羊水早破,中午去的医院,到凌晨宝宝就出生了,还是顺产的,祝你嫂子也好运吧!抓紧时间快去医院,别耽误了。

那是羊水早破,应该立即去医院的,而且还只能躺着休息,包括上厕所都不能采取蹲式了,不能让羊水再往外流了,一般24小时会生的,再晚医生就会帮你处理的。和我那时的情况一样,我是提前一周羊水早破,中午去的医院,到凌晨宝宝就出生了,还是顺产的,祝你嫂子也好运吧!抓紧时间快去医院,别耽误了。收起

彤***

• 快去医院住着,我老婆也这样,住了一天就生下来了

快去医院住着,我老婆也这样,住了一天就生下来了收起

1***

• 我老婆也是羊水破了,当天就去医院打了一支催产针生了小宝宝出来,现在已经10个月了

我老婆也是羊水破了,当天就去医院打了一支催产针生了小宝宝出来,现在已经10个月了收起

c***

• 一定要生了,赶快办理住院手续吧

一定要生了,赶快办理住院手续吧收起

小***

• 流羊水还让回家休息?羊水少了就不能自己生,只能剖了。如果止住了应该没问题,可能是太累的缘故。

流羊水还让回家休息?羊水少了就不能自己生,只能剖了。如果止住了应该没问题,可能是太累的缘故。收起

1***

• 是啊,赶紧去医院,流了羊水就不能动了,24小时之内就要生了。到了医院医生会马上安排的。快去。

是啊,赶紧去医院,流了羊水就不能动了,24小时之内就要生了。到了医院医生会马上安排的。快去。收起

然***

• 赶紧上医院啊 没时间在这里问啦

赶紧上医院啊 没时间在这里问啦收起

夜***

怀孕期

点击加载更多