还有一些转服问题 请教一下高手!

 谢谢 你的回答啊   还有几个问题啊 (我是新手服务器的)

1.绿色服务器和普通服务器有什么不同?
2.转绿服好还是普通的好?
3.ping值什么意思啊?
4.转到普通服务器装备和钱还有么?
5.普通服务器是否有奖励?

    谢谢啊

好评回答
      第1个问题——
        (1)绿色服务器严厉打击外挂,每天封的角色将被公开在官方网站以及游戏里的BBS(ALT+B),一般服务器现在还没有这样的举措。3个角色被封的帐号,帐号也奖被封。
        (2)绿色服务器实行每周40小时上网时间限制。
      本周超过40小时上网时间就不能登陆。但是注意:在城里面,PK竞技场不算在40小时内。 (3)计算点卡方式不同 一般服务器是3种:一般点数消费/1000点包月/1000点转100小时(30天内用完)。 绿色服务器是2种:一般点数消费/800点包月(少200点) 第2个问题—— 主要在与用不用外挂,如果是坚决的外挂反对者,绿服才是选择。
      如果觉得离不开外挂,那去一般服务器吧,不过一般服务器都是老服务器了,现在的情况看新浪要开新服都该是绿色的。 第3个问题—— PING是指你所在地的网络与某个服务器的连接时间,PING越小时间延迟也越少,当然就不那么卡。我的经验是这个服务器一般100PING以内就没有什么问题,该不卡。
       第4个问题—— 转普通服务器装备应该是不保留的,但是会有钱,我记得不好清楚,应该是300W左右,这个问题直接问绿服的GM该有圆满的回答。转绿色服务器就会保留普顶装备一套。 第5个问题—— 第4个说了,大概是300W的奖励。
      但是要注意的是300W在绿色服务器也许就是30W~了吧?。

    p***