请MSRORO,8888,博青大师分析一下

请帮忙分析一下G股是不是开始发力了.我今天小量建仓G龙盛和600403,前景是否乐观.谢谢

好评回答
    G龙盛主营染料,产量居世界第一位。可是,环保费用也将增加,故业绩增长会受到制约。G股已实施对价,普遍有很大收益,后市不可能全板块再有较大行情,个股必然分化。我看中准G股,特别是有投资别的行业成为其大股东的准G股,将是下阶段股改的主要受惠者。可好好挖掘。从这两天个股走势印证了我的观点。建议你把重点放在这些股票上。
    600403主要是题材炒作,股价较高,潜力不大。
    仅供参考。

    M***

其他答案

  • G 龙  盛:短线虽弱,反弹随时而发;成本4.42元,价格已在成本以下,目前只是反弹,不宜加磅。
     欣网视讯:呈弱势格局,多头正在蓄势;成本8.45元,股价连续在成本以下运行,弱市反弹,注意风险。

    我***

  • 路过。

    a***

  • 600403前期恶庄炒作,短线反弹出局。
    600352在120天线(复权后)获支撑,可持有。

    l***

  • 600403流通盘5400万,最近几个月来底部频频堆量,复权价位仍很高,只作为反弹对待,短线看还没起稳,谨慎持有。
    600352今日虽勉强收于10日均线上,但K线形态不好看,昨日长下影线,今日长上影线,明天可能有整理,如果两日K线形态颠倒,则相反,个人的一点经验。明日开盘可能会有一波冲高。根据情况尤其是大盘和G股整体情况具体分析。我觉得即使有整理也有限,暂时持有。
    供参考。

    博***