请问有问题的时候会在下班后的电话中沟通,算不算是朋友?

也请问如果一个男孩子会把自己在工作中的不开心不顺心告诉女孩子,有问题会和她商量,他有没有把这个女孩子当好朋友呢,

好评回答
    我先问 女孩子喜欢男孩子吗?????
    这个男孩很复杂 女孩子的心志是不足以跟它“对抗”的 呵呵
    女孩子要有自己的主张 做独立的女人(哪怕将来的目标).. 有自己的想法 凭自己的主见 主导两人之间的关系 比如女孩子不高兴的时候“我可以不厅你的发泄.....”
    如果女孩子喜欢男的时候 我建议你三思了 号男孩有很多 真正爱你的人是不会对你用这种“心机”的...
    祝你好运 开心~~~:)

    z***

其他答案