请问40级以上矮人高手~~

我现在39级收集,2转任务中。请问40以后换什么装备好一些??本人现在现金有500W,身上商店D顶一套。我去商店看过,巨战斧基本上能换得起,武器是不是不是就用这个好些?关键是不知道换什么盔甲,我还能借个几百万。矮人高手请指点,多谢!!

好评回答
    武器用战斧,穿合金盔甲(商店价大概在205W)
    你的钱可以选择双暴风(商店价680W)做武器,你想扮酷的话,呵呵...
    带一套好的首饰是很重要的...
    你的资金可以买到一套不错的C装...

    c***

其他答案

  • 最主要是防具和首饰。防高了组队好组

    维***

  • 器用战斧,穿合金盔甲(商店价大概在205W)
    你的钱可以选择双暴风(商店价680W)做武器,你想扮酷的话,呵呵...
    带一套好的首饰是很重要的...
    你的资金可以买到一套不错的C装...

    5***

  • 你想单练还是组队练?单练很难,如果一直组队练的话就换C顶的重装一套,武器先可以不用换.因为防高,血长,你可以当个骑士,开怪用.呵呵.

    o***

  • 我以前 玩的矮人都是 穿 全身 不过 他的 头盔 贵
    。。。。。。  你可以参考 参考  全身一套 可+乘 防御
    我记的是吧 你可以问问别人。

    l***