关于台湾艺人的问题

请给以下几名主持按实力排名次 并加以详细点评 张菲 徐乃麟 高凌峰 蔡康永 吴宗宪
 大家怎么看蓝正龙

好评回答
      NO。1 菲哥 有实力 就像他的节目一样 综艺大哥大 不过菲哥的英文不如聂云好 在台湾绝对大哥级人物 多次获金钟奖
    NO。2乃哥 台湾整人节目的祖师爷 有幽默感还具正义感 人称火爆浪子 麻将技术堪称一流 与贺一航相当
    NO。3 蔡康永 当前台湾最红主持人之一 是张菲等人的后辈 后生可畏 多次出席大型颁奖晚会 例金马奖等 和徐熙娣(小S)的康熙来了更是红得发紫
    NO。
      4 宪哥 觉得他实力一般他主持的 我猜很一般 由于95年和黄安的事件对他印象蛮一般的 NO。
      5 高凌峰 他是秀场出身的曾与倪敏然和做主持过秀场 可以说是目前台湾为数不多可以和菲哥平起平做的 由于近年来很少主持节目 所以暂排在副班长 当年还追过邓丽君 未成功 蓝正龙作为大S前男有其实挺惨的 由于ASOS和范范 MAKIYO那帮姐妹比较烦 比较恨没被折磨成忧郁症已经不错了 派系还可以 属于走偶像路线的 代表作 斗鱼 还有几部和大S拍的片子 外形还好 总体来看还不错。

    金***

其他答案

  • 最喜欢吴宗宪

    戒***

  • 如果让我排的话
    1 徐乃麟 综合指数加上我个人的情感分
    2 蔡康永 正当红 反应机敏 且在低俗问题中都能展露出他的文学气质 也是人才
    3 吴宗宪 很能调动气氛 但是有时候过于低俗幼稚
    4 张菲 我不太喜欢他的风格而已 他的资历是他的加分 可除此以外我感受不到更吸引我的东西
    没看过高凌峰主持的节目 无法评价 我相信在音乐圈里 五人排名中他肯定最高
    对蓝正龙没虾米感觉  他和大S的分手 也说不上谁受到伤害

    翦***

  • 蓝正龙长的像金成武.

    安***

  • 那些人中某些人素质很底啦>就会油嘴滑舌.

    换***

  • 这些人不熟

    ゅ***

  • 3张菲:名望值最高,个人风格没什么特别感觉,“大哥大”的气质。 5徐乃麟:总是摆脱不了对他在琼瑶剧里的印象,思路清晰,没什么多余的话,特色不明显。 4高凌峰:对我来说是个传说中的人物,没看过他主持的节目,从别人的话里推测,应该是个平易近人的老大哥 1蔡康永:最喜欢智慧型坏坏的“读书人” 2吴宗宪:现场反映一流,非常聪明
    兰正龙同学永远那么沉默,居然最好的朋友是大炳的爸爸,应该是个不善表达的性情中人吧。

    不***

  • 上面几个人就吴忠宪还不错,其他人主持的节目和表演总感觉有点僵,而且容易冷场.至于姓蓝那个就是一个绣花枕头,适合当模特不适合进演艺圈

    四***

  • 台湾的都是败类
    香港的才是神圣的
    台湾的都脏得很,只是为了成名,代言而努力

    苍***

  • 蓝正龙太沉默,一定有很多故事。

    w***

  • 不清楚

    2***

  •  吴宗宪
    张菲
    后面几个都差不多
    蓝正龙也蛮可怜的,以前还和大S一起去买卫生棉呢,现在分手了

    丁***

  • 徐乃麟资格好老也,吴宗宪的搞笑有时很无聊,蓝正龙太闷了吧。

    美***

  • 蓝正龙
    ok

    赤***

  • 我觉得吴宗宪比张菲强多了..幽默..反应快...

    带***

  • 笑笑就好了

    蓝***

  • 各有各的特点,不过总的说来娱乐性太强,思想和艺术性太少,看完笑完就没有什么可回味的.

    农***