第一人称射击游戏那个最好哇

全部答案

  • 强烈推荐你玩这个,因为确实真的很不错!
    二战狙击手:胜利的召唤游戏简介:
      本游戏让玩家从一个狙击手的角度来感受二战,游戏中的天气效果和音效,音乐无一不衬托出浓烈的战场气氛。
     游戏中玩家将作为美国空降师的一名狙击手被空投到敌军后方去完成各种任务。你所要做的就是尽量隐藏自己的踪影,在远处给敌人以致命一击以争取胜利。除了各种狙击步枪,游戏中玩家还可以使用机枪,手雷以及火箭炮等强力武器
    游戏具体介绍页面:
    游戏下载需要去下载一个绿色游戏下载软件(131玩玩)支持,里面不仅只有这些,还有超过10000种的游戏可以下载!
    如果你家电脑显卡、内存等等都够,所有的游戏都能玩。下载游戏前请先去下载软件131玩玩,下载地址:

    我向你保证,里面所有的游戏都是绿色免安装版,绝对安全无毒.请放心使用!

    会***