有没有一款既是即时战略又是第一人称射击的游戏啊?

可以像普通的即时战略游戏一样实现宏观部署,又可以选择每一个小兵、战车、坦克去进行第一人称射击作战。
比如战略层面类似突袭、星际等即时战略游戏的操作方式,但你随时可以点选一名小兵、坦克等战斗单位,把视角变成第一人称,类似CS、战地等第一人称射击游戏一样,去进行微小的局部作战。

好评回答
    我倒是知道有种类型游戏和你所说的比较相似的游戏,不同的是我说的这类游戏你无法在FPS与RTS这2种视角之间随便的切换,因为这种游戏需要有玩家以RTS的视角去担任指挥官来造建筑研究科技下达命令,但也需要有玩家以FPS的视角去担任小兵来战斗,能以RTS的视角进行游戏的玩家往往只有1个。这类游戏非常讲究配合,我知道的2个这种类型的是:野人:纽沃斯之战( )物竞天择(NaturalSelection)另外,这2个游戏需要联机打。

    h***

其他答案

  • 还有~战争1942~ 故事是关于2战的~在2战中的所有武器都 能用 飞机啊~坦克啊~战舰啊~反正都能用 打的很过赢~~

    a***

  • 根据你题目的要求 推荐这个
    战士:二战英雄   和续作   战争的真相   可以单独控制一个士兵或一辆坦克  (但不是第一人称 ,但也可以缩的很近,画面同步跟上)
    游戏里,你可以使用一个小队的士兵  驾驶个种抢到的车辆或坦克(虎式,喀秋莎火箭车)。
    能使用 所有枪械(德国MG42机枪和 MP44突击步枪)和炮(88炮)。还有狙击步枪可供使用。
    在很多时候,你需要单独控制狙击手 把敌人的火力点和炮兵点 ,露头的坦克手一并杀之。  听我说的有没有想试下的感觉,先看截图和下载地址吧。
    战士:二战英雄  (中文版)

    《战争的真相》(Faces of War)硬盘版

    u***

  • 太平洋海战:巨人安泰的崛起(Hostile   Rising)
    这问题太有难度了吧,哪有这种东西,来这个玩玩吧

    秋***

  • 盟军敢死队啊,你可以下载来玩,比较需要智力

    只***