爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

召唤师如何加点?????

換*** | 2014-02-25 14:25:59

全部答案(共2个回答)

• 元素: 
    光电蟃1级(用于招4个雷袄斯,有人说不用加,大雷和精灵王都会落雷,但是机会很难抓,还被动,推荐还是加上) 
    召唤: 
    契约召唤: 赫德尔+10 
    召唤兽强化:+10 (武器还要强化,何况我们靠宝宝吃饭的) 
    鞭挞:+5 (为了后面的召唤兽狂化做前置,另外也可以给BB加加BUFF.) 
    契约召唤,弗利特 放弃。。 
    契约召唤:桑德尔 放弃。。 
    契约召唤:沃索:放弃。。 
    ...

查看全部>>

元素: 
    光电蟃1级(用于招4个雷袄斯,有人说不用加,大雷和精灵王都会落雷,但是机会很难抓,还被动,推荐还是加上) 
    召唤: 
    契约召唤: 赫德尔+10 
    召唤兽强化:+10 (武器还要强化,何况我们靠宝宝吃饭的) 
    鞭挞:+5 (为了后面的召唤兽狂化做前置,另外也可以给BB加加BUFF.) 
    契约召唤,弗利特 放弃。。 
    契约召唤:桑德尔 放弃。。 
    契约召唤:沃索:放弃。。 
    精灵召唤,亚德炎:+10 
    精灵召唤,冰奈斯:+满 
    精灵召唤,瑟冥特克:+10 
    精灵召唤,雷沃斯:+满(为什么加它,因为能击晕敌人,一次招4个,全图7个,很不错。别以为是下级精灵就不加,谁用谁知道,我是没有点了要不加满的……) 
    召唤兽跟随:+1 (控制BB用,加好战绝对的好技能,只是sp不够,遗憾) 
    魔力印记:+1 (锁定攻击目标,还能提高BB攻击,可重叠3次,30级的好技能) 
    精灵召唤,火焰赫瑞克:+5 (给伊伽贝拉做前置) 
    精灵召唤,冰影阿奎利斯:+5 (只加5点做前置,曾经这个和花让我很烦难。最后选了加花……) 
    精灵召唤,亡魂默克尔:+5 (给伊伽贝拉做前置) 
    精灵召唤,极光格雷林:+满 (最强的上位精灵,而且落雷攻击范围广,配合精灵王,一个字强) 
    契约召唤,路易丝:+满 (又性感又好看,虽然F低,但是攻击力绝对是可怕的,现在是63级姐姐,幽灵+1,迷月+1) 
    精灵召唤:伊伽贝拉 :+满 (目前是我们的王,加吧!我现在是66级精灵王,混沌+1,迷月+1,时装+1) 
    精灵献技;+1 
    献技攻击:冰奈斯 +1 一定率 冰冻 
    献技攻击:雷奈斯 +满吧!自爆 刷图好用的。。 
    召唤兽狂化:+满 (进BOSS房前的时候,全招出来,挨个抽几遍,这回你会体验到加高雷沃斯的好处,数量上的优势加上狂化和精灵献技。。那画面,可不是吹出来的。。) 

魔道: 
    远古魔法书;放弃。。 
    魔法护盾:放弃。。。 
    战斗: 
    替身草人:+1 (逃命。。PK也好用的。。) 
    通用: 
    快速起身:+1 (3秒无敌时间。PK绝对好用的。。) 

练级指南: 
    1-20随着任务升级吧没什么说的,推荐20级转职,转完就有小精灵们陪你喽,18级转,20级转好像属性都一样了,tx改了 
    20-27混天空吧,还是有人要的…… 
    27以后那么向天违进发吧,加骑士的25就可以来了,30以后可以单刷炼狱了,祝你天天爆墨竹刷到35吧,其实33可以去冰心的,以防你以后看见冰心就吐,35再去吧…… 
    35级了有PL的姐姐来陪你了,我们人生的春天来了,当然我们过了还是春天,汗~! 
    去禁地吧,经验好多再高点去暗黑刷浅析、蜘蛛都行。 
    40级以后继续蜘蛛也可以去山脊见见世面,换着地儿玩吧,也就那么几个地图撒。。 
    46以后呢还山脊吧单杀经验多啊,48去老鼠盗贼都成建议组队刷,49以后去无头也是好选择的说,我从48开始刷无头刷到59.……呵呵 诺斯马尔只是做做任务~ 
    58以前切记把打到的灾难留住了,换门票去悲鸣刷吧,很快60的。要不刷无头累死你(*^__^*) 
    悲鸣掉好东西的概率比无头高自我感觉! 
    装备的选择 
    套装 
    召唤的套装就3个,自然、远古、迷月。有钱的到级就换,45级就套 远古旋魔 吧,50级换 迷月 就好了。。 
    武器 
    35级换玄水可以用到50级,50级了的话混沌和幽灵一样一把(必备品)。。 
    首饰称号 
    首饰呢建议手镯:学者(墨竹)、项链:贝尔(暗影之触、兔神、达芙妮) 、戒指:贤者(沉睡、冷月、花戒、远古精灵之戒)。。 飞飞。。。。
    会*** | 2014-02-25 20:20:46 44 2 评论
    0/300
  • 灌水专业户?
    p*** | 2014-02-25 20:11:13 11 8 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回