敢玩神创天下真心求推荐。

全部答案

  •   《神创天下》升级最快的手段就是每天参加两次经验副本,每次时长30分钟。在刷怪过程中会得到大量经验!玩家在主线任务做到一定等级后,就会必须开始在日常活动中谋求经验,但是这种获取经验的速度远远不如做任务快。激战!  找到《神创天下》经验副本NPC进入副本开始刷怪,小怪是一波一波出来的,打完小怪后会出现一个守卫。
      守卫的血量略厚,但是在打败守卫后会掉落大量经验球,这时大家就可以去捡了!守卫的经验也比小怪的经验要多很多,笔者在这里提醒大家,越到后面的小怪越是厉害,玩家的血量会掉得特别快,因此带好防御和补血药品非常重要,如果大家想打得快一点并得到更多的经验,那么也可以连续吃加攻击的道具。
       打小怪  除了带好小药,在我们刷怪的过程中,会随机掉落不同的buff,像召唤箭塔、田园犬、经验珠、回复气血的buff等。箭塔可以远程群攻;田园犬可以近战单体攻击;经验珠可以召唤一个经验魔珠,打掉之后得到大量经验;回血buff则用于回复气血!这些buff合理使用好,将会给大家带来很多帮助。
       打守卫  一般到了副本中期就要开始使用赠送的buff,当然,如果自己打得比较吃力,掉血太快,那就要在周围放置箭塔来助攻,用回血buff来保命。但是《神创天下》中箭塔只有1分钟的使用时间,所以一定要慎用。打守卫时就可以召唤田园犬,这时没有小怪的群殴,玩家性命无忧,就可以召唤魔珠,将魔珠连同守卫一起打掉。

    会***