大家近来帮我解答,急急急!

我刚买了1张天堂一卡通500点冲值卡,怎么冲不进去卡了啊!晕,谁知道什么原因,请火速告诉我答案,在此谢过此致
                                             敬礼!

全部答案

  • 如果提示如果说是“系统问题或者密码错误”你从起一下电脑看看,我以前也有过这样的情况,我从起一下电脑冲试试还是冲不上,我就多试了几次,还是没好,我又从起了一下电脑,结果冲好了。如果从起两次还是不可以冲,你就换一点电脑冲看看,要是还不可以的话那只有打天堂的客服电话咨询一下了。

    1***

  •   我还没有遇到过·!!!

    浪***

  • 冲卡后的提示是什么??
    如果说是系统问题或者密码错误,那就是卡本身有问题,需要去买卡的地方投诉并要求他们换卡。
    如果是暂时的冲不进去那就是天堂的问题了,最近好象很多人说冲不进去哦,多冲几次就好了。

    魔***

  • 冲,猛冲,说不定1分钟以后就好,没准的.

    天***

  • 恩~  楼上的朋友们都说的没错   是客服的问题  你可以尝试多冲几次  或者  换个时间段再来冲  我也遇到过类似的问题  在早上9点冲不进去  下午5点就可以了

    贼***

  • 多试试,重启再试,盟友隔一天才冲上.近期的普遍性问题.打电话没用,顶多问问是不是真卡.

    t***

  • 多尝试几次就可以了,我最多的时候冲了5次才冲好的,没什么大问题的

    清***

  • 新浪的服务器有时候就这样,打个电话过去让他看看就可以了。或者等个半天一天的。

    沙***