牛仔裤什么牌子好

牛仔裤什么牌子好啊,知道的说下呢?

全部答案

  • 森马家的或者是美特斯邦威都可以,但最好不要买地摊上的,毕竟好货不便宜啊

    3***

  • 牛仔裤什么牌子好,貌似我也不是特别了解哦,想当初买牛仔裤的时候也纠结过什么牌子好,朋友推荐买Gap的牛仔裤,觉得不错,年轻人嘛,要求牛仔裤舒适,耐穿之外,最主要的是个性,时尚。所以牛仔裤什么牌子好,楼主可以试试Gap的啊,譬如Gap的1969高档牛仔系列就非常受欢迎,质量高,款式多且非常舒适。Gap产品覆盖人群包括成人、儿童、婴儿,作为唯一一家在中国的美国服装品牌,带给更多中国消费者休闲及美式的风格,是非常值得一试的服装品牌。

    玉***

  • 百家好

    小***

  • 李维斯(Levi’s)、Wrangler和LEE,各有各的不同,看个人爱好。

    纵***

  • 贵点的里维斯,中等的百家好、优衣库、only都还可以

    y***

  • lee和levi's布料挺好,挺舒服,最重要的是,穿了两三年看起来都很新

    今***

  • 大家都知道的有Lewis还有便宜一点的wrangler.

    g***

  • 小魔鱼,主要还是看面料。

    1***