宝宝睡觉时嘴里非得嚼布头是什么原因呢?

已有宝宝:年龄1岁3个月,性别:小帅哥. 您好,宝宝想睡觉的时候嘴巴非得嚼布头,请问这是什么原因呢?还有就是宝宝爱抓别人脸,抱着他不注意就抓了,他有点当乐趣的感觉!

好评回答
    这是触觉敏感,是不是母乳喂养时间不够?可以给孩子吃磨牙饼干,啃苹果,吃麻花等硬一些食物,注意别噎着。要进行触觉训练。

    1***

其他答案

  • 这样的孩子独立性强,我女儿小时候捏被角,我常常与妻子开玩笑,不要奶嘴要被角。现在考大学后体现出来与室友关系很好,自立性强。这样的孩子才会有出息。另外小孩愿意抓别人这是希望与人沟通的一种方式,父母是孩子的第一任老师,也是启蒙老师,方面的言行关系到孩成长,切记。二位要多多与人沟通。

    用***

  • 可能在长牙齿,痒痒,在磨牙吧

    t***