关于股票被套住的资金转强后为什么会飙升??

某只个股经过连续下跌,在其买一、买二、买三档常见大手笔买单挂出,这是绝对的护盘动作,但这不意味着该股后市止跌了。因为在市场中,股价护是护不住的,“最好的防守是进攻”,主力护盘,证明其实力欠缺,否则可以推升股价。此时,该股股价往往还有下降空间。但投资者可留意该股,因为该股套住了大资金,一旦市场转强,这种股票往往一鸣惊人。
最后一句话是什么意思?之前由于下跌 好多散户被套牢了 市场转强了以后 为什么会一鸣惊人?是谁去做多?不太明白 。。谁把股价推上去?

好评回答
    这样推理的。第一,经过连续的下跌,有大买单托价,证明有大资金护盘,既然是护盘,证明大资金不想跌,有可能股价跌到其成本区或底线,结论是推断大资金被套。第二,如果大盘继续下跌,那么这种无力的护盘是没有成效的,会被市场其他的力量给破掉,所以,还会有下行空间。第三,大盘转好,大资金就会趁势拉抬,要快速脱离自己的成本区或自救,所以会一鸣惊人。
    总结:你搞错了一点,文章是说大资金被套,而不是散户,大资金要自救,所以,市场转好会把股价往上做。
    文章应该这样理解吧,但是,我本人保留对文章的看法,市场复杂多变,不能由上述的盘面信息就断定大资金一定被套,没有必然的。

    g***

其他答案

  • 高量不极成本的恐慌盘涌出,低位大换手中空头陷阱的圈套,此时分时60分钟KDJ突升顺带使得OBV及ASI创前高,隔天或隔周就有飚升大阳出现。真底出现。

    平***

  • 大资金被套一般都不会太久,要相信庄家的基本能力,尽管有些东西摆不上桌面。当然如有特大利空也无法抗拒,如08年、11年。许多时候庄家表面上被套了,实际上它们可能是想榨取更多的带血的筹码或养老鼠仓。所以机会来了,庄家就会疯狂拉升。

    h***