贤哲杖能换合门吗?谁能给我张古币换武器的置换表

好评回答
      ?型1】
    ?刀 手斧 巨大?錘 解剖刀 工作錘 骨頭魔杖 ??化弓
    手工匕首 刺客刀 拳套爪 智慧卷軸 生命?渲?深?Y誘惑 ?统鸬淖C??
    三叉戟 重型??
    【?型2】
    重?Α??之斧  祈禱者之錘 ??判之錘  奇?之錘  末日之錘
    神秘魔仗  法咒魔杖 ?那魔杖  長弓  精靈弓  黑暗精靈弓
    短匕首  ?稳械丁?神聖的卷?浴∶?矮人三叉戟 椎骨之?Α?
    工匠之?Α?騎士??
    【?型3】
    精靈?Α±茄腊簟?巫術魔仗 腰弩 反曲刀  ?那匕首 神秘刀 法咒刀 森林神之刀
    三刃刀 聖者之血 染血卷?浴?疱N 矮人之矛 雙手?Α?緋紅??
    【?型4】
    革命?Α?流星錘  山羊頭之仗 塔巴曲刃斧 頭顱破?恼摺【薮蠊前簟??化長弓
    突刺刀 受詛咒的突刺刀 拳套刀  染血十字架 翼之矛  火錘
    【?型5】
    精靈長?Α∷楣钦摺“⑼涟湾N 魂靈魔杖 生命手杖 阿土巴?錘 風暴弓 米索莉匕首
    波浪刀  ?矛  雙刃大砍刀
    【?型6】
    暴風之?Α?重錘  ?鸶??疱F  顱骨雕刻者  巨大末日錘
    水晶魔仗 信仰手杖 巨大末日斧  冰晶弓  受詛咒的匕首 狼之?
    黑暗精靈匕首 ?A月?  大鐮刀  ?W西斯?矛  ?⒙菊摺?焰形??
    【?型7】
    武士刀  受詛咒的魔杖 矮人?疱N 元素弓  高?精靈弓 袖珍刀
    魔炎匕首 關?拳  ?s譽?角 ?卡合金 ??刀  靈魂之?Α∫u???
    【?型8】
    迷惑之?Α?巨?鸶??粝敫?永?a手杖 佩勒迪??魔杖 地獄魔杖
    帕格立?W之錘 賢者魔杖 自然之棍  ??獄之錘 阿卡特長弓  ??雅匕首
    黑暗狂?[者  拳刃  ?教徒之?¢L柄?鸶】ɡ锲沂?Α?日本?Α?
    何門奎斯之?Α?O限之?Α?綮v之??死息之??
    【?型9】
    黑寡?D ?子 帕格立?W之斧
    【?型10】
    神秘?Α∶苄g?Α∧Хㄖ??
    【?型11】
    瑟?基長?Α⊥稣吣д取?食?乒砟д取?耗д取∫共驷?錘 卓越弓
    水晶匕首  巨型帕塔拳刃 ?W西斯?鸶】?鹗恐?
    ◎同?型交?Q不用付費◎
    轉?Q形式 所需古代金??
    ?型1?Q?型2 → 282000古??
    ?型2?Q?型3 → 387600古??
    ?型3?Q?型4 → 519600古??
    ?型4?Q?型5 → 480000古??
    ?型5?Q?型6 → 588000古??
    ?型6?Q?型7 → 696000古??
    ?型7?Q?型8 → 1716000古??
    ?型8?Q?型11 → 2196000古??

    y***