一个深奥的问题////////////////

请问重剑精灵剑双手剑的物理攻击和魔法攻击会相加吗如果法师用核算吗?郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 你要先确定你二转什么职业
    如果是先知,那和我一样(33区 碟谷医仙),
    先知,注定要走的是一条不寻常的路。。。 一个界于打手和保姆之间的职业,全队杀怪的效率,就全靠你将它推到极限。。。。
    1。微操作 2。技能  3。装备(都很重要)
    我现在的装备:卡米安手、卡米安脚、合金重甲、精灵剑+工匠剑(D顶双刀)
    在奋斗中的装备:卡米安衣服、裤子、 双暴风~~
    谁说牧师就不能打了!!小爷我就是要颠覆奶爸的形象HOHO

    w***

  • devonsuper  的回答简洁明了

    o***

  • 物攻相加,魔攻不是全相加的
    法师用的话穿法袍单练就不划算了,不如用矛和弓,双刀是近身,贴怪打等于和怪换血,还不一定换得过怪,矛是二格攻击,怪打不到你,而且法师也没有双刀的技能,用了就是平砍,效果不大。如果只是加加不单练,不如少花点钱买个魔攻高的武器

    一***

  • 不核算。

    刀***

  • 好象只有精通的双手武器后才能叠加,我想法师不会要选择进身攻击吧,不太合算!

    短***