梦幻西游怎么获得坐骑?

好评回答
      坐骑剧情
      剧情NPC:仙缘洞天(25,63 )百兽王
      剧情条件:仙缘洞天成功开启
    公共坐骑剧情
      领取条件:玩家等级≥70级
    --->百兽王。仙缘洞天(25,63 )
    --->太白金星。长寿村(53,18)(随机要新烹饪一种)
    --->千里眼。
      天宫(173,63) --->大力神灵天宫(19,129)(脾气够爆,见你就打,还是最好提前叫上朋友吧) --->千里眼。天宫(173,63) --->朱紫国土地。朱紫国(25,99)。 --->妖怪亲信。(朱紫国105,109)午夜时分(戌、亥、子、丑、寅、卯时辰) --->蜃妖元神。
      妖怪亲信肚子。(朱紫国105,109)午夜时分(戌、亥、子、丑、寅、卯时辰)。 --->太白金星。长寿村(53,18) 种族坐骑剧情 领取条件:玩家等级≥90级 --->太白金星。长寿村(53,18) --->大大王。狮驼岭(21,16) --->牛魔王。
      魔王寨(24,13)(话不投机,没说几句就打了一架) --->红孩儿。麒麟山(177,36)(要随机一级法宝一个) --->周猎户。建邺城(22,15)(好自私,没话可说,打) --->百兽王。仙缘洞天(25,63 )(随机得种族坐骑一只,颜灵果2个) 每次完成剧情(公共剧情或种族剧情)需要48小时后才可再次领取剧情任务。
       我也是从百度偷来的 我就是过来混分的。

    1***