为什么毛毛会离家出走呢?

有天毛毛问青儿:“如果我死了,你怎么办?”
青儿说:“跟闺蜜逛街吃饭继续嗨。”
然后青儿问毛毛:“那如果我死了,你怎么办?”
毛毛恶狠狠地说:“跟你闺蜜逛街吃饭各种嗨。”

于是。。。毛毛离家出走了

毛毛离家期间,青儿给他寄了嘴唇花。。。于是毛毛又滚回来了。因为天下再也找不到青儿的大红唇了。。。

有天毛毛问青儿:“如……
好评回答
    呵呵;

    b***

    怎么看,这朵花是人工画的呢

    老***

    惹毛了人家。抹布丢了领导会怎么样,别来车没赶回,左脸痒,机别掉进马桶,右脸痒,吧别没,不打扫卫生会被罚吗,保洁别打我,想见黑腿,不会因玩机被说吧,靴迷人,右耳痒,头别来,别被撞,想见美女,别打老董

    彩***

    毛毛是着急化蝶吧~变成采花蝶了~

    八***

    毛毛说完了“跟你闺蜜逛街吃饭各种嗨。”后,青儿让毛毛滚,毛毛就滚远了…青儿本以为毛毛会在她身边来回滚,谁知道毛毛还挺有抻头,青儿就憋不住了…带着她的红唇找毛毛去了…这不,夫妻双双把家还了嘛…

    哈***