什么新婚礼物最好

我的好朋友最近准备结婚了,我送什么礼物给她最好

好评回答
    钱!
    这是最实际的东西。
    结婚的时候新婚夫妻最缺的就是钱,
    你送钱,随便他们要买什么,
    如果你送东西,
    这就要看他们是不是需要,
    需要的东西是什么牌子的,
    如果你买的牌子不是他们喜欢的,
    他们又不会跟你说,有可能买的东西他们并不喜欢,
    又不好意思拒绝你的好意,
    所以说呢?还是送钱比较好。
    这只是我的个人意见,做为你的参考。

    e***

其他答案

  • 还是送红包实在点。如果实在想他们小夫妻经常想起你就送个成双成对的小娃娃之类的装饰品什么的。

    l***

  • 一对手表  表示你们永远在一起

    罗***

  • 我也认为应该送钱,视你们的关系程度决定送多少.我结婚的时候就不太喜欢送我们一堆不太实用又花花绿绿的东西.好多都是重样的.

    芬***

  • 送点实用又能让他永远记得你的。便宜的如:电磁炉,微波炉等。

    一***

  • 她喜欢的艺术纪念品。
    既有意义,也很惬意!

    1***

  • 最好的是钞票,其他东西朋友表面看是喜欢,心里其实很反感

    z***

  • 这个年头,你就封一个不大也不小的红包,里面装上几张百圆大钞(看关系好的程度),再说几句吉利的话,就OK啦。

    春***

  • 老兄:
        你好!
        请问您有没有听过这句话:“掺了钱的爱情会变味”?只要你的新娘不贪财,并真心爱你的,你对她的关爱就是给她最好的礼物,你说是吗?如果你觉得对不起新娘,选择一下2样小玩意儿:
        1 折几只千纸鹤,将它们与风铃串在一起,送给她,对她说:“你吧它挂起来,风儿吹动它发出的声音就是我们爱的歌曲!!!”
        2买一大块巧克力,精美包装,给她时对她说:“我们的爱情就像巧克力一样甜蜜!!!”

    软***

  • 钞票。这是最有实用价值、最好的礼物。

    1***

  • 送礼的原则是送便宜的奢侈品,就是那种价格不是太贵,但对方一般又不舍得买的那种东西。
    建议送一双筷子,取意“双双对对”。最好的礼品筷子也没几个钱,包装还挺好看,主要是寓意好。拿得出手。

    h***

  • 带有真诚祝福的礼物就好,看个人爱好了~!(当然越值钱的越好~!)

    蓝***