求"易学爱好者"指教,生什么属相的宝宝好!

我老公1987年2月初2,我是1987年2月21,都是农历生日。我们生马宝宝、羊宝宝、还是猴宝宝好?

全部答案

  • 各有特长,孩子命运先天形成的,祖宗积德,遗荫子孙。

    隆***

  • 生个健康宝宝就好哦

    s***

  • 从没出生就开始规划 这会让还在有逆反心理的啊。

    赤***

  • 无论生男生女,无论哪年出生,无论姓名,关键在于教育!关键在于父母的修养。
    俗话说 龙生龙凤生凤。

    胜***

  • 只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。
    不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。

    今***

  • 呵呵,这可没法说了,什么属相的都有人杰,也都有败类。同树桃李有酸甜,同母兄弟有愚贤嘛。属相还要结合月份、时辰、甚至居住地、环境,气象啊。

    荒***

  • 一般属“羊”的不好,“十羊九不全”,同时还要宝宝的考虑生辰八字(年、月、日、时)与父母的相生,找易学先生差一下,最好。

    f***