爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

医生说没生过孩子的女人不能做激光,我该怎么办?有没有其他办法可以解决?

我有宫颈重糜,医生说没生过孩子的女人不能做激光,我该怎么办?有没有其他办法可以解决?我有宫颈重糜,医生说没生过孩子的女人不能做激光,我该怎么办?有没有其他办法可以解决?
h*** | 2004-11-09 09:52:02

好评回答

s*** |2004-11-09 13:00:12 79 22 评论
谁说一定要做激光才可以康复?荒谬!!
服药也可以的!!只是,可能时间要长一些,治疗起来要麻烦一些,可只要身体恢复健康,不留下后遗症,谁在乎麻不麻烦呢?!你说是吧?!!
这样的妇科疾病关系你的一生健康和快乐,平日里都会因为这个而随时影响到你的心情和身心,在网上大家只能给你一些建议,要想彻底治疗,就一定要抓紧时间,一定要去正规医院挂专家门诊!!
衷心诚祝:早日康复!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 激光应该是最好的办法,疗程快,而且不会复发。医生只是把可能的情况先告诉你,我前年也是三度,然后做了激光,现在也怀孕了,一切正常,而且快生了,我还想顺产呢,再过半个月我就和宝宝见面了。希望你也快点治疗,早日康复。
    叶*** | 2004-11-12 12:00:52 63 28 评论
    0/300
  • 同情你~医生就没有再说别的吗?病肯定是要治好的啊?但绝不是在网上能治好的呵.我相信医院不会放弃这个盈利的好机会吧.医院不可能没有办法的.大不了给他们做一个新的课题好了.你就是最好的案例.应该药费能全免吧.祝你早日康复美女!
    l*** | 2004-11-09 11:57:19 66 29 评论
    0/300
  • 好象没有
    而且即使治愈了也很容易复发
    最好是激光
    不过也不影响的呀
    以后剖腹产就行了
    霞*** | 2004-11-09 10:49:27 58 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):