请教大师给小儿起名。

RT:王姓,男孩,阳历2011年4月3日凌晨3:40出生,中间已决定用“彦”字;本人不懂五行,请教大师最后一个字如何取能得吉名?先谢谢了!

好评回答
      王姓男孩,生于2011-4-3  3:40  中间用“彦”字。最后一个字如何取吉字。
    八字:辛卯 辛卯 戊子 甲寅
    五行:金木 金木 土水 木木(2金,4木,1水,0火,1土)
    先天五行缺火。木旺。
    命主日干五行为戊土,八字很弱,属于从弱格局,宜补充木水金,忌火土,但火在命局中未出现,
    为虚忌,火也可作为喜用神,故喜用神为木水金火。
      忌用神为土。王的属性为土(4画), 取名宜用如下组合: (1)。土木水组合。笔画为:4-9-12 取名为:王彦喜、雄、云、普、淇、清、博 (2)。土木火组合。 取名为:王彦哲 王彦?j 王彦迪 名字的五格属性吉凶释义: 天格5(土):吉。

       人格13(火):吉。 地格21(木);吉。 外格13(火):吉。 总格25(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。11。19。发出。

    京***

其他答案

  • 王彦召

    刘***

  • 自己先上算命网用软件算,然后看看摸索五行。我的两个双胞胎儿子也是我自己摸索取得名字,最后觉得字义可以和评分到99.5以后花了几十块找算命的先生看看,算命的查看后也说取得很好。

    3***