爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳妇科3ji甲等医院

沈阳的妇科医院哪里好?

沈阳医院的妇科哪里好?
一般做人流都有几种方式?
每种方式都要多少钱?
谢谢了。
飞*** | 2005-08-29 15:23:18

好评回答

s*** |2005-09-03 00:36:27 837 457 评论
1,医大二院的妇产科在东北是最权威的,在和平区三好街上。主要是医术高明,除了那些有名望的老大夫外学校毕业的分配这里的研究生博士生医术也很厉害,一些疑难的妇产科病症都诊治率很高。我生小孩的时候,别的医院怀疑我是ABO型溶血儿,这种病发生机率是万分之一,当时只有医大能够诊断并医治,我与那位研究生毕业的年轻的主治大夫谈了一个晚上,说得头头是道,并排除了此病在我身上的机率。但楼上说得对医费很高.
2,二...

查看全部>>

1,医大二院的妇产科在东北是最权威的,在和平区三好街上。主要是医术高明,除了那些有名望的老大夫外学校毕业的分配这里的研究生博士生医术也很厉害,一些疑难的妇产科病症都诊治率很高。我生小孩的时候,别的医院怀疑我是ABO型溶血儿,这种病发生机率是万分之一,当时只有医大能够诊断并医治,我与那位研究生毕业的年轻的主治大夫谈了一个晚上,说得头头是道,并排除了此病在我身上的机率。但楼上说得对医费很高.
2,二零二医院的妇产科是以试管婴儿研究并临床应用方面走在全国前列。妇科的水准也很高。
3,市妇婴医院,在青年大街一经街上。医术没有前两个医院好,但分挽与人流很专业,住院条件很好,我表妹在那生的孩子,住院房间是带有卫浴的独立房间,便于家属探望,还有专人护理且医费不是很高。
    目前人流有药流和人工流产,药流痛苦小点,费用好像没有人工流产高。
药流的技术以上哪家医院都能做。
另外还有辽宁省计划生育研究所也能做该所是药流的研制和最先使用单位。
最好你应该到这些医院问问。人工流产不需很高的医术,可以到专业且费用低一些医院就诊为好。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 医大二院专注于儿科和妇科,我只知道儿科只是挂号贵些,药还是挺便宜的。
    202医院也可以,我儿子在202医院出生的,2000年,我是顺产,花了不到三千元钱。
    宝*** | 2005-09-06 09:12:56 818 463 评论
    0/300
  • 省妇婴医院   坐266可到

a*** | 2005-09-03 10:24:55 801 465 评论
    0/300
  • 省妇婴
    没*** | 2005-08-31 17:36:30 802 465 评论
    0/300
  • 医大二院是目前辽宁最权威的是省级单位花费高点
    二0二院仅次于医大二院是市级便宜,服务也不错!
    佟*** | 2005-08-31 11:56:54 815 462 评论
    0/300
  • 二0二医院和医大二院都比较不错。
    0*** | 2005-08-29 21:20:42 805 466 评论
    0/300
  • 最权威的当然是医大二院了,不过比较贵啊
    水*** | 2005-08-29 16:47:05 803 465 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):