五毒怎样升级追快,还省力气?

我不pk
只想升级   好看的人物

好评回答
      我是刀毒,个人认为在出90级武功前,刀毒是升级最快的(最好有把高毒刀使用百毒武功)。
    我就是练级型的,但感觉PK用百毒也不弱,今天凌晨和三峨PK,开始是我死,后来找到方法后就是他死了!!!!最后总的结果是13:8,我死13次,但最后4次都是他死。
       再说练级型的刀毒的加点,我是20刀法 20百毒 20无形 30镇派 1穿心 3万蛊 现在95级(加万蛊是因为没处加点了,再说万蛊PK和打蓝怪都好用),90级武功没怎么练,才3级,90级武功我是认为垃圾的,打怪不快,PK也弱 ,所以练级累了的时候才去练会技能。
       再说我升级的速度,7天62级 21天79级 现在是67天95。9级(其中中秋活动差不多半个月没玩),一共吃草不超过6个,就是我一个人玩。 现在我在长白山练级打宝,用毒刀,一个小时4%+经验,当然一天也会挂几次。 带幸运12 4天了,没有一天会少于500万装备的,早上刚暴了个幸运6的项链(不要羡慕我哈),不算项链,4天我暴的装备能卖最少一个亿,我们区的金子是900。
       再说90级以后练级,我发现各门派90级技能都不弱啊,打怪也快,大多数门派打怪的速度也不比刀毒慢多少了。 好就说这么多,如哪位大侠不同意我的说法,我虚心请教哈。

    1***

其他答案

  • 五毒纯练级的话,20基本掌20基本刀1无形1万蛊30镇派,百毒至少一点(越多越费内),打怪开无形用百毒,打蓝怪放万蛊用百毒

    1***

  •   我是刀毒,个人认为在出90级武功前,刀毒是升级最快的(最好有把高毒刀使用百毒武功)。
    我就是练级型的,但感觉PK用百毒也不弱,今天凌晨和三峨PK,开始是我死,后来找到方法后就是他死了!!!!最后总的结果是13:8,我死13次,但最后4次都是他死。
       再说练级型的刀毒的加点,我是20刀法 20百毒 20无形 30镇派 1穿心 3万蛊 现在95级(加万蛊是因为没处加点了,再说万蛊PK和打蓝怪都好用),90级武功没怎么练,才3级,90级武功我是认为垃圾的,打怪不快,PK也弱 ,所以练级累了的时候才去练会技能。
       再说我升级的速度,7天62级 21天79级 现在是67天95。9级(其中中秋活动差不多半个月没玩),一共吃草不超过6个,就是我一个人玩。 现在我在长白山练级打宝,用毒刀,一个小时4%+经验,当然一天也会挂几次。 带幸运12 4天了,没有一天会少于500万装备的,早上刚暴了个幸运6的项链(不要羡慕我哈),不算项链,4天我暴的装备能卖最少一个亿,我们区的金子是900。
       再说90级以后练级,我发现各门派90级技能都不弱啊,打怪也快,大多数门派打怪的速度也不比刀毒慢多少了。 好就说这么多,如哪位大侠不同意我的说法,我虚心请教哈。

    洪***