请教暗夜精灵贼的操作

快捷键该怎么设置,练级和pk是不是不同?
练级时候用什么技能?
我现在是用的2把匕首,练级就是邪恶攻击+剔骨
感觉效果不是很好嘛

好评回答
      快捷键自己用的顺手就好~学别人的也没什么用~
    练级PK套路要看你的配点来决定~
    说说我的~21/5/25~
    我的是剑贼配点~但准备一把匕首或者副手就用匕首~用来伏击~潜行主手就换匕首~显形就换回剑~我不用背刺的感觉绕来绕去太麻烦~
    练级打低自己3级左右的怪~主手剑~副手随便速度快就成~主手致残或者速效~副手速效~
    战士型怪~偷袭+SS+SS+肾击+SS1~2次+凿击+剔骨~基本就搞定~并不怎么掉血~法师型可以偷袭+SS+SS+剔骨+SS+凿击+SS+剔骨~或者伏击+凿击+SS1~2次+剔骨~没死也没多少血了随便打吧~中间用用脚踢肾击~不费血就搞定~
    PK就不说了~比较复杂要随机应变~
    如果你选择双匕首~那就少用SS吧~攻击力太低~多凿击肾击然后绕背后背刺~
    说了半天也不知道你多少级~要是级低不会上述技能就只能SS+剔骨了~不过凿击总会吧~多用用你会觉得打怪轻松一些~我一般不怎么用凿击因为觉得练级效率低~凿完要等~而且45的能量是很尴尬的~有时候为了5点能量还要等2秒~。

    s***

其他答案