" 金色童年”百日照照的如何?

想到“金色童年“给宝宝照百日照,不知哪个分店照得好,都有什么价位的套系?请指教?

好评回答
    金色童年总店在西门三联商厦北侧200米左右,济南华联嘉华四楼、银座、等等许多地方都有分店。从114可以查得到。套系价格现在没有一二百的了,分别是468、680、880、1280元等等,有点贵,呵呵!不过还有个问题就是人多!我前些日子去给孩子照相排了一上午队也没排上!不过我有个朋友给孩子照了一套百日照,是提供上门照相服务的,据说是山东省摄影家协会的会员做的兼职给照的。套系从一百多到六百多,挺实惠。联系电话是13075379716。我得说明我不是替他做广告的哦!因为确实照得不错。

    l***

其他答案

  • “金色童年”给宝宝照百日照前几年都是免费的,现在不知道怎么收费,可能也是免费的。那个分店照的都很好啊!要不你到总店去。祝你的宝宝聪明可爱!!

    1***

  • 我的宝宝周岁是在"金色童年"照的,效果不错,它是连锁店我感觉应该差别不大,价格一至四百元不等,主要是相册大小和赠送的东西不同

    童***

  • 大润发里有咨询的,你可以咨询一下

    1***