青岛海景婚纱摄影|海景婚纱照去哪里拍好?

好评回答
    我 1 0 月 1 1 日 在 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 , 开 始 了 人 生 最 重 要 的 一 天 的 旅 行 , 早 上 6 点 半 就 赶 到 多 彩 映 画 , 化 妆 师 早 早 的 就 在 店 里 等 候 着 , 我 们 的 外 景 是 地 中 海 风 情 摄 影 基 地 , 由 于 运 气 较 好 , 既 然 拍 到 了 夕 阳 , 摄 影 师 一 个 阳 光 帅 气 的 男 生 , 抓 住 了 夕 阳 的 美 景 , 让 我 们 的 婚 纱 照 不 一 样 的 感 觉 , 一 天 拍 完 , 龙 井 还 迫 不 及 待 的 发 了 几 张 照 片 给 我 看 今 天 的 战 果 , 很 美 , 你 们 都 辛 苦 了 。

    3***

其他答案

  • 看见同事的婚纱照就是在青岛多彩映画摄影照的,所以我也不愿意一家挨一家的去看,也没时间,就到了这家婚纱摄影店,店面不是很大,还算好找的,因为之前听朋友说影楼里面怎么上当,如何让你加钱啊什么的!但是这家工作室没有这些花哨的项目,我们定了他家应该算是中档的套系吧!还可以的我觉得!
    摄影师一天就拍我们一对,,挺认真负责的,婚纱照整整拍了一天,先拍室内的,司机大哥人也不错,总讲笑话什么的,总之一切还都算顺利!
    有机会我会推荐我朋友到这家照婚纱照的!

    用***

  • 青岛多彩映画摄影 不错。。。我们是2011年8月份的时候拍的。。
    摄影师的摄影技术挺好,还是服务态度都是杠杠的,炎炎夏日辛苦的帮我们拍出我们想要的婚纱照。
    化妆师的化妆技术就不用说啦,人也漂亮,待人也很诚恳。
    还有客服啊,服务态度也超赞。总的感觉,选择你们家婚纱摄影真的是很不错,不但拍出了我们想要的感觉,最重要的是拍的过程开心,他们的服务真的很不错哦 o(∩_∩)o~
    推荐朋。

    用***

  • ~~~

    1***