来说说~唐门~和镖的加点.有兴趣的来瞧瞧.

本人一点建议.有误的请那些国骂高手嘴上留情.
唐门我认为是一个可玩性高的一个门派!虽说它的缺点不必较多!但是它的优点可能常常没忽略!唐门血少是公认的!但是它有它的优点:比如攻速快.攻击高。带毒.带冰尤其是镖.本人也比较喜欢镖.练级速度一般。攻应该是10个派里攻最高的了.尤其是进距离.可一爆上1W+的血.至于加点.大家都是把外功加到100.100*5=500请问这样有用吗?加了还是被人秒.不加还是秒.但是还是要加点的.不如剩些点加到身法上.加些攻击.建议加点:外功70到90就好了.内功不加.力量建议配好装备后洗点就洗掉.一点也不加.没装备的可以加到110就好了.其余全部身法.这样的镖唐是非常可怕的.呵呵!还有问题和想玩的朋友请加QQ②③②②④①⑥⑦⑧(身份验证著名清楚就ok)

好评回答
    这样你没的打啊 当你攻击其他人的时候也要时间吧~如果来个天忍放业火,你能顶着2个人攻击多久啊???虽然你能很轻易的秒人但是人家也能轻易的秒你
    还是建议加外功...

    偶***

其他答案