大家说咒诗练级用灵活何门好还是魔催死息好啊,魔催死息效果会不会被西林的状态掩盖了啊

大家说咒诗练级用灵活何门好还是魔催死息好啊,魔催死息效果会不会被西林的状态掩盖了啊???
还有死息的魔催是怎么给使用者加的呢,是拿在手上的时候,就始终对主人加那么多攻击,还是在施法过程中,有一定几率给主人加啊

好评回答
    个人认为单练拿何门好,反正要回蓝,打得快也就是节省时间,组席林个人认为不要用何门了,一是因为太贵了;二是打得咒术打得太快,组席林也还不及回蓝,还要休息,我就试过。用顶的杖不用休息,可以吃个低级的灵活药水,刚刚好不用休息。
    死息剑的问题:这把剑是给用于的人加个固定值的魔法攻击力(好像是66,记不太清了),不会随着你的级别变化,也不会被魔催掩盖。刚过40用是非常爽的,但48以后差别不是太大了,而且影响一个属性,你自己看着办吧。

    t***

其他答案