交易盗号!

现在交易也能岛号了!谁知道怎么防呀!
有外挂跟别人交易~
就能知道物品ID通过物品ID就能用交易盗号~
他们为什么能在交易中知道呢!谁能告诉大家!
我的朋友就是在交易时被盗号了!

全部答案

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 不可能的吧..交易也能盗号..魔力的号不就全没了

    y***

  •   这是绝对不可能发生的事,除非盗号者能直接入侵魔力的服务器,如果这样的话,他就没必要盗你的号了,直接改服务器数据就可以了,再有魔力每个物品是有个ID,但ID跟你的帐号和密码是根本没有直接关系的。如果你朋友被盗号了,肯定是他机器中已经或刚刚中上木马了,网吧是极容易被盗号的,如果在家中也是很容易被盗号的,如果你家里的电脑没有安装防火墙,有些黑客程序,是不需要你点击,通过OS漏洞就能直接主动入侵你的机器的,所以我觉得你朋友的号被盗不是交易造成的。
      你要是在网吧玩,最好找有系统还原卡的网吧,每次上机和下机的时候都要重启(最好关机),进入魔力的时候输入帐号后,不要按TAB转换,也不要用鼠标点击密码处,用鼠标划过输入密码的地方就,然后输入密码。更安全一点的方法是输入一部分帐号,把鼠标指向密码处,输入一部分密码,然后在指向帐号,输入另一部分帐号,如此反复,盗号者有可能会觉得很混乱。
      不过以上不是100%安全的,只是能提高安全性。如果在家玩,就必须要安装防火墙和杀毒软件,注意区别防火墙和杀毒软件是2个不同作用的软件,只装一个也是不安全的,目前我机器上安装的是瑞星2005(杀毒软件),天网(防火墙),木马克星(木马查杀工具),有了这些软件,并使用好,保证99。
      99%的盗号者都没法盗号。

    丛***

  • 这样的话,魔力的号岂不是要被盗空了?
    防范方法就是,先停玩魔力1~2个月,或者这1~2个月中不和任何人交易,不买不卖物品。之后如果大家还都活的好好的~~那就可以放心的继续玩啦~~!

    雪***

  • .............................
    简单了
    不接触交易不就算了
    全都把东西扔到地上互相捡不就算了
    缺点:极为被骗

    无***

  • 三年了..从来都没碰到你说得这种/
    我周围得朋友和魔力得朋友也没有..

    k***