封印宠物问题!100分奉上!

我是个封印,感觉封个性宠物能赚钱,请问真的能赚吗?封什么个性宠物赚?用给它们都学了散步吗?除了个性宠物还封什么赚?(本人没钱穷啊~)我50级(已经2转),单封双封都告诉我吧!谢谢各位了!

全部答案

  • 同意楼上的,
    抓僵尸

    ★***

  • 难得的好招牌,实战宠

    I***

  • 黄巨人
    给分~~~~!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    风***

  • 喜欢抓什么就抓什么.
    能不能卖出去是又一个问题.

    菠***

  • 我建议你去抓黄金龙,黑暗龙(这个比较麻烦,需要1个梯子),学了散步之后很好卖,但是每只不要开天价,薄利多销才是上策

    阿***

  •   抓神盾,红鬼这些都是现在实战型的魔宠,PK很实用,一般来说去抓红鬼比叫好卖因为现在有神盾的人带多了,在说了就算抓到了好的神盾也没有红鬼买的高,红鬼在打逆牛的地方抓,你叫这个朋友陪一你去,只要打掉一个将军你就可以去抓红鬼了,你去抓没有改过的水蜘蛛,一个卖3W有人要的,水蜘蛛是银卡,所以碰1级的会有点难,如果你想快速赚钱的话!又不想很吃力的碰1级的话我就告诉你去抓僵尸,1级僵尸极为好碰一碰就碰3个1级的,1级僵尸,1级腐尸,1级食尸鬼,记住你就抓1级僵尸其他的不要抓,碰到这些你记住3个1级的僵尸,腐尸,食尸鬼会自己打自己人,它们先是打高等级自己旁边的怪,在打食尸鬼,节下来僵尸和腐尸对打,注意1级僵尸一旦伤过血就到把他抓起来如果你不抓的话他会上来自暴的,同时1级的腐尸,食尸鬼,在伤过血后也会自暴,不过你不用担心因为他们的自暴,暴的血不多就一点,就20几血,抓僵尸的地方在黑暗医生的洞里,要晚上才可以进洞,你不要去啥不垃圾的去收个护士帽啊,抓僵尸的地方不用护士帽可以到就是要多都点路,你想抓僵尸可以看新浪魔力的任务奇利村连续诱拐任务他会告诉你在那里抓1级的僵尸!

    老***

  • 抓个小点的
    比如哥布林等等

    缘***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 喜欢抓什么就抓什么.
    能不能卖出去是又一个问题.
    卖宠和抓宠差不多是靠机遇和运气的.
    没听说哪个封印抓宠赔死了吧.都是赚死的.
    如果说封印师还哭穷的话.
    先不说别的职业能不能活下去.
    先想想玩这个封印师的是什么样的人!

    黄***

  • 抓螳螂或者将是   你现在抓红螳螂最合适  只不过时间太长   还有上边说他去抓盾    搂住真要去  消耗的血瓶料理 要多少  卡片多少  不配死

    农***

  • 还是建议做任务拿各护士帽,多开几个号去抓僵尸
    5000~8000卖,不怕没销路。
    你才50级,没有高级的号帮助抓红鬼和神盾比较困难,快速聚集资金,
    不然摆摊很郁闷的。
    如果你还觉得抓1级宠麻烦,还可以抓野生的来卖你可以参考这里的问题

    火***

  • 抓 妖草 异性蜂 穴熊 恶魔螃蟹  都是个性宠  都有练级的价值 也都是 非常漂亮的 招牌 最主要的是 1级出现的几率高
       我曾经  赚了 一大笔   呵呵

    星***

  •   首先你不要抱着不劳而获得思想。封印封到好宠是赚钱。但也是非常辛苦得。要忍受独自一人孤独无聊得抓宠生活(当然有死党陪你更好,但人家不可能次次陪你)
     1  抓什么个性宠赚钱?当然是纯白了。但买一张纯白卡就要100多万,这也是封印得一个明显特征:投入大。
      回报也大。 还有做完兰六等勋章中得粉红姑。抓到一只不掉魔4档内的就可以卖几百万。 但首先你得有耐心,必须做很多准备(带料理带血),还必须有人陪着到那里去。(人缘好就拉朋友,自己实力强就多开) 蒂娜村得绿鬼能抓到好得也很赚。能想到得还有火龙蜥和赤雄/ 但这一切得一切,都需要你的耐心。
       2。散步:散步这技能刚才时是个卖点。现在已经不时兴了。让别人自己想学得再去学吧 3。除了抓个性宠。去抓套招牌也是个不错得选择。例如:仙人掌一套。树精一套。蝙蝠一套,僵尸一套。 现在去奇力村做诱拐任务,到任务中抓未改造得僵尸也是个不错得选择,一只可以卖5000呢(很多人再改僵尸)。
      再洪恩大风洞中抓水蜘蛛也是同样得道理。 4。50极再某些地方血和敏都嫌少了。最好练到70。 OVER,其实每一个职业都能赚钱,只要你肯开动脑筋+勤奋。。就一定能赚到钱 GOOD LUCK!。

    k***

  •   抓神盾,红鬼这些都是现在实战型的魔宠,PK很实用,一般来说去抓红鬼比叫好卖因为现在有神盾的人带多了,在说了就算抓到了好的神盾也没有红鬼买的高,红鬼在打逆牛的地方抓,你叫这个朋友陪一你去,只要打掉一个将军你就可以去抓红鬼了,你去抓没有改过的水蜘蛛,一个卖3W有人要的,水蜘蛛是银卡,所以碰1级的会有点难,如果你想快速赚钱的话!又不想很吃力的碰1级的话我就告诉你去抓僵尸,1级僵尸极为好碰一碰就碰3个1级的,1级僵尸,1级腐尸,1级食尸鬼,记住你就抓1级僵尸其他的不要抓,碰到这些你记住3个1级的僵尸,腐尸,食尸鬼会自己打自己人,它们先是打高等级自己旁边的怪,在打食尸鬼,节下来僵尸和腐尸对打,注意1级僵尸一旦伤过血就到把他抓起来如果你不抓的话他会上来自暴的,同时1级的腐尸,食尸鬼,在伤过血后也会自暴,不过你不用担心因为他们的自暴,暴的血不多就一点,就20几血,抓僵尸的地方在黑暗医生的洞里,要晚上才可以进洞,你不要去啥不垃圾的去收个护士帽啊,抓僵尸的地方不用护士帽可以到就是要多都点路,你想抓僵尸可以看新浪魔力的任务奇利村连续诱拐任务他会告诉你在那里抓1级的僵尸!。

    文***

  • 汗.......你当大家都是傻子~~没眼睛看饿  哪来100分啊! 不要这100分也有人帮你回答的(当个个见"钱"眼开饿)要这分数也没什么用  现在大概能养饿个性宠几乎都人有养了 也迷你BF都有  你现在抓个性学散步除了买了送人和低级玩家买买 老玩家几乎是不会买饿原因不想多说 你的等级抓抓一套BF招牌或一套蝎子招牌之类 会比较好卖 要不就封封浅盾和神盾去 抓到好钱都来~~~

    c***