蓝魔MP3是哪个国家的品牌呢?

好评回答
      韩国Ramos 推出蓝魔MP3播放器
     又一个韩国强势厂商决心要加大对中国大陆市场的投入,无疑会对市场产生一定的冲击。我们先来了解一下这个厂商的背景,韩国(株)Ramos Tech创建于2001年6月,是一家由优秀的半导体专业人才发起的风险企业。
      目前,公司的主要产品有MP3 Player、USB Drive、CFC等。如今,Ramos|“蓝魔”的随身听已经遍布欧洲,新加坡,台湾,香港,日本,美国及中国大陆。Ramos|蓝魔为大家带来的是蓝魔RM-808 MP3。显示屏采用现时流行的OLED。
      可能大家知其然,不知其所以然。这里为大家介绍一下OLED。   OLED的原理      OLED (Organic Light Emitting Display,中文名有机发光显示器)是指有机半导体材料和发光材料在电场驱动下,通过载流子注入和复合导致发光的现象。
      根据这种发光原理而制成显示器被称为有机发光显示器,也叫OLED显示器。与普通LCD相比,OLED具有主动发光,无视角问题;重量轻,厚度小;高亮度,高发光效率;发光材料丰富,易实现彩色显示;响应速度快,动态画面质量高;使用温度范围广;可实现柔软显示;工艺简单,成本低;抗震能力强等一系列的优点,因此它被专家称为未来的理想显示器。
         外观:Ramos|蓝魔RM-808方形全金属黑色机身,显得非常有气质。硬朗的线条,金属质感,正面采用时尚简约嵌入式高耐磨纳米镜片,采用高科技阳极处理技术,比时下所谓UV亮面喷漆效果要更时尚前卫,彰显华丽贵气。且更自然不易磨损。漂亮的Ramos标志显得格外醒目。
      再加以镜面反光效果,设计上令人感觉到丝丝入扣。黑沉沉的OLED超大屏幕,与其他MP3随身听有很大不同。高亮度图解三色OLED显示屏,配备高尖端动画技术,给您绝佳视觉冲击。 功能:我们先看看看Ramos|蓝魔RM-808主要的功能列表:   1。
       采用流行的高品质OLED 三色显示屏,及高尖端动画技术,外观时尚靓丽。   2。 支持MP3及WMA音乐格式。支持同步歌词显示。   3。 支持四种循环播放模式,支持七种音效模式   4。 具备高品质数码录音功能,支持超长时间录音,完善的录音降噪功能。
         5。 支持A-B复读功能。   6。 支持VPS播放速度调节,高达12级调节模式。   7。 支持文件夹功能。   8。 支持FM收音,支持校园广播,支持欧洲,日本频段,支持预存频道,手动搜索,半自动搜索,全自动搜索,支持低,中,高三个搜索级别。
         9。 内置长效锂电池,超长播放时间。可选USB充电和电源直接充电。具备低电提示和充电指示功能。   10。 支持文件删除和本机格式化,存储器容量显示。   11。 可灵活设定自动关机时间。   12。 支持英文,简体中文,繁体中文。
         13。 支持32级对比度调节。   14。 支持固件升级。   15。 支持移动磁盘功能。   16。 采用高端数位耳机。   怎么样,很强吧,如此强大的功能足以体现了Ramos|蓝魔在研发领域的实力。而且独有的12级VPS播放速度调节,配合歌词显示功能,在学习歌曲和英语时会助你一臂之力,全面的FM调频支持(包括欧洲,日本,校园广播),给你带来更广阔的音乐空间。
      特有的录音降噪功能,保证了完美的录音效果。   操作:Ramos|蓝魔的操作略显复杂,可以理解如此强大的功能要想好好享受,当然要花一些时间了。机身上只有6个按钮,实现所有的功能。需要认真阅读说明书才能熟练掌握,对于有经验的老手,上手还是比较容易的。
      至于手感方面,有弹性,阻力控制适中,不会太松,也不会太硬,整个过程非常流畅,这样的手感还是比较不错的。   音质:说到音质,不得不提这款机器配备的耳机,这款机器配备了一个很酷的数位耳机,绝对一流。第一次试听Ramos|蓝魔RM-808,给我的感觉是非常清新,有一种大自然飘来的清香。
      声音清晰充满速度感,立体声音很精妙,也不会过饱和,非常自然,声音消失也很美妙,犹如蜻蜓点水,点到即止。特别是播放小夜曲,是它的先天优势,一种纯粹的回归大自然。配合机器自带的高端数位耳机,包围着脑袋四周360度的音场,好像转换了时空,令人有置身于音乐现场的错觉,它所呈现的假想,现实世界就像陶渊明的“桃花源记”之洞中神游,有一种令人陶醉且乐不思彼的魅力。
         回放低频也是Ramos|蓝魔RM-808的强项,弹性十足,张力够,反映也够快,没有滞后感,动态也不错,连爆棚的声音也不会过于饱和。中音表现方面,感觉良好,人声表现比较清甜。高音算是上乘的,齿音演绎的非常好,但控制力稍微差了点。不过总得Ramos|RM-808的声音表现还算优秀的,对于一般的流行类音乐的播放是绰绰有余的了。
         配件:配件方面,这款机器的配件还是比较全的,配备了独立的充电器方便用户旅途使用,配备了透明外套和臂绳,方便用户随身携带,用户可以将他挂在脖子上,也可以绑在手臂上和腕子上。还有就是一条与众不同的耳塞。这条耳塞与一般的耳塞相比,显得非常的特别,音色非常的好。
       总结:韩国Ramos带来的蓝魔RM-808总体来说是蛮不错的。强大的功能是它的先天优势,在外观设计方面,花了不少心思 ,漂亮的OLED三色显示,还配备了品质优良的数位耳机,面对现在优胜劣汰的mp3随身听市场,颇具一番竞争力。 。

    1***

其他答案