我是狮子做座的女生,我男朋友是天平的,我们俩能幸福长久吗

好评回答
      狮子 - 天秤
     两个热情的组合,在外人眼中真是好一对非常情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦。  初相识时,你们好容易一见锺情,互相被对方的吸引力所电到,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座哪一种排场同好客作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确好适合。
        不过真正的考验上,反而系你们要更进一步的要面对的问题,因为意见不合出现争拗时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人了一句算数,狮子座对于这种软皮蛇的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。  在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停的不满,总有一日反面而去。
       持久战:与天秤座谈恋爱,你要有心理准备,不是一朝一夕可以收复□,虽然狮子座有威严性,但太凶一早已经吓走他,不过你先用平常心,和他正常交往,行街睇戏乘机落多些甜头,之后先令□入了你的陷阱,才将他玩弄于股掌之间。赞美颂:有一样是天秤座要同狮子座拍拖时不可不知,就是要识唱赞美颂,记住无论狮子座点样暴燥,点样专利,只要你讲几句赞他们的说话,什么火都可以灭迹。

    6***

其他答案

  •   天秤VS。狮子

    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:56:44
    狮子是恋爱狂热份子,非常多情而性感的,秤子对异性很有品味。狮子在某些事上太喜欢用自己的方法,因而显得固执。这点天秤好多了。天秤要多多表达自己真实的爱,不必仅以实际刻板的方式。
      狮子也有单恋的苦恼,或苦于爱天秤在心里口难开。你们的恋情过于多元复杂,这可能是双方可能还在互相试探的结果。若狮子勤于甜言蜜语的练习,可以得到天秤座罗曼蒂克的爱。 天秤座的人一直追求和别人有和谐和稳定的关系,尤其对爱人的渴求更甚,是典型的理想主义者,恋爱以结婚为大前提。
      不要以为犹疑不决的天秤座在恋爱时也会一样,反而多数的天秤座因为太希望可以早日找到另一半,他们会是很盲目的,不过通常都会因这种冲动出问题,天秤座的人常常觉得我为爱人付出这么多,为什么对方不给予同等的回报,他永不懂得在爱的世界,很难公平,不容许斤斤计较的。
      不过一旦和天秤座的人建立起爱的关系,他那和谐的生活态度会令所爱的人舒服愉快的。   与天秤座谈恋爱的秘技:   重视公平:同天秤座的人谈恋爱,让他知道你的公平性是很重要的,因为如果他觉得你不重视他,他会觉得你根本不爱他,所以你一定要对他公平。
         扮靓:要记住天秤座是最爱美的星座,他喜欢一切美丽的人和事,如果你不去打扮自己,休怪他经常有意在你面前称赞其他外表吸引的异性。   讲道理:和天秤座一起,你不可以追他,一定要让他觉得你体谅他,尊重他,大家相处相敬如宾,你长期压迫他,最后只会迫他一走了之而矣! 。

    寂***