为什么平胸女人是超女冠军?

超女冠军李宇春是个平胸,唱歌也一般,只不过有一副男人的嗓子,男人的外表。
现在人是不是喜欢平胸呀?喜欢有男人味的女人呀?这是怎么一回事?你们都喜欢李宇春吗?

好评回答
    这一个社会现像,与现今的青年人思想结合得好,是全国青少年的梦想,也是教育一个正面教材,所以有上至七十岁的也有七岁的喜欢,这说明了现今青少年的价值取向,节目成功,当然这里面也有人为成份!

    k***

其他答案

  • 非常同意“云端”的意见,我也是女的,我也很喜欢李宇春,虽然她的歌唱的是一般,可是不可否认她的台风真的棒极了,她在舞台上的表现是那么的自然和洒脱,而且又那么的漂亮,她给人的感觉真的很阳光,可是却有些人~~!!!!唉,可能是嫉妒心太强了吧~~!!

    p***

  • 仅从长相和唱歌上来看,我觉得他完全能力去获得冠军,长相不如张靓颖,唱歌不如纪敏佳,但是,她的身体协调性很好,舞跳的很好,再加上现代人都审美疲劳了,突然出现一个很另类的歌手,大家肯定会为之一动的。至于短信支持率为什么那么高,有没有作弊,那就不知道了。

    W***

  • 我是女的,我就喜欢春春,我感觉她给人真诚,坚强,身上有一种很多人没有的气质,哪条法律规定,女的一定要淑女?淑女的女人,基本都是被男人欺负的居多,没主见,最讨厌这样女人。而且淑女表面上看起来很嗲,但心里她们是怎么想的,谁知道,反而像春春这种大大咧咧的,最没有心计!

    1***

  • 超级女声=超级女身=超女身=假小子=平胸=冠军

    辣***

  • 要是男人都不会喜欢李宇春.周笔畅.

  • 她还可以吧,有另一种味道。

    坐***

  • 不是喜欢这样的女人,而是喜欢象"他"那样的"男人!"你们不知道吗,支持她的很多的都是女生!这个世界,完了!

    s***

  • 你不能否认她唱的英文歌不好
    没女有都是
    只是不会唱歌
    其实前10唱的都挺好
    只是再往后 就是商业效应了

    街***

  • 你也可以去平胸手术啊,现在这个社会就是这个味!

    a***

  • 第一:因为有内幕。
    第二:女生都比较喜欢她~~~~~女生又比较能号召,她抢你的手机去发短信,你没办法把~~~~但你敢抢她的吗?

    晴***

  • 不喜欢他

    我***

  • 攻击人家的身体不好!

    小***

  • 变态,金钱做怪

    我***

  • 有内幕不知道吗?问这笨问题!

    8***

  • 她是冠军,是因为湖南卫视选择了以短信分胜负。因为湖南卫视不舍得短信王李宇春这棵摇钱树啊

    燕***

  • 因为不是女人

    x***

  • 暗箱操作,不要以为一切东西都是客观的,公平的。

    爱***