爱问知识人 爱问教育 医院库

请专家推荐一款保湿护肤品,我皮肤偏干,T区易出油,我是学生价格150元左右的,谢谢!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请专家推荐一款保湿护肤品,我皮肤偏干,T区易出油,我是学生价格150元左右的,谢谢!

好评回答

其他答案

• 玛萨最好,不知道你那里有没有卖
  • 欧伯莱的感觉一般,太厚重了
    150元价位,MM可以试试玉兰油的滋润霜加水晶凝露配合使用
  •   您的肤质跟我的有点相似,两边干T区油,这个应该属于混合性皮肤。我觉得ZA的绿瓶水与黄瓶保湿乳液不错,不油腻,很容易吸收。价格也不贵,95吧。
      每个人的皮肤不同,大家只能给您个建议,产品还是需要自己去体会。适合自己的就是好产品。
  • 清妃的呀。
  • 玫琳凯的高级水柔新肤霜,我也是T字油,又缺水,用这款补水效果很好。140元。
  • 由于你的T区属于油性,而其他属于干性的,所以你的皮肤是"混合型"皮肤.
    1、买一瓶“欧珀莱”牌洗面奶每天早晚各一次。
    2、再用“欧珀莱”牌保湿乳均匀地涂抹即可。
    “欧珀莱”牌保湿乳一瓶108元。“欧珀莱”牌洗面奶不知道价格,如果价格不能接受,就换其他品牌的洗面奶也可以。
    “欧珀莱”牌保湿乳的效果非常不错。

• 推荐自然美的第二代保湿乳液,160

类似问题

换一换
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部