高分征求答案——关于另类性话题。

好评回答
         手淫(应该称为自慰)不仅仅只局限于男孩子,女孩子同样可以进行自慰。当你感觉到自身有性压抑感或性渴望时(脾气比较暴躁),就有必要通过自慰进行释放,一般掌握在每周1-2次左右。自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。
      当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法,也是夫妻性生活中最好的补充和调剂办法。

    坚***

其他答案

  • 卫生第一.

    z***

  •    主要的是你的手要彻底的清洁好、否则将病菌之类带进你女朋友的“里面”就麻
    烦了.....

    金***

  • 先清洁一下就可以了,

    你***

  • b  hao  !!!

    h***

  • 只要解决手的卫生问题,否则是有害处的。手的卫生一是要清晰干净,二是不要留指甲,三是不能太用力。子宫肯定不会伤害到的,因为你的大手指进不去,深度不够。至于说这种做爱习惯,无可厚非,只要双方接受就可以。所以别顾虑。

    咨***

  • 。。。。。

    著***