鸡蛋问题~!

各位告诉一下在哪里挖鸡蛋最快吧。最好有纯点告诉一下。谢谢咯

好评回答
    如果狩猎技能不到5级的话,强烈推荐在家族设立任务地之神官的附近(198,137)狩猎鲑鱼的这个点挖鸡蛋,速度是非常快的,定居神圣都市后路也不远,如果已经有5级狩猎了则会挖到鲑鱼,则可以选择奇利村东南的树与岩石周围(297.361),不过就需要开奇利村的传送了。

    a***

其他答案

  • 2楼的好象说得真对啊?
    新地点喔,没听过人说呢
    去弄弄看!

    r***

  • 奇利297,361,那里是纯点,挖的特快。

    大***

  • 鸡蛋貌似没有纯点的样子...不过也许有我也不知道..别骂我,我也想问..

    L***

  • 最好的点是海贼岛,100%无MISS,但是要做麻烦的任务
    推荐这里:奇利村东南的树与岩石周围(297.361)
    MISS率极少,路很进,强烈推荐。
    狩猎地点相关看这里:

    天***

  • 纯点是海贼岛,100%没有MISS,但是要做特别麻烦的任务
    推荐地点:奇利村东南的树与岩石周围(297.361)
    MISS极少,路上怪又不多17-19级而且路不远,强烈推荐~

    小***