我中了一个好难搀的病毒,各位大虾帮帮小弟啊!谢过谢过

病毒名是Trojan.PSW.LMir.adr,好象是传奇木马吧,但在安全模式下用瑞星查杀内存之后,显示病毒为进程CSRSS.EXE,这可是系统关键进程啊,又无法终止。每次开机后又自动生成,晕死。帮帮我啊!

好评回答
    csrss.exe是子系统服务器进程,这好象是特洛依木马,对你的系统是不回有危害的,估计你只要升级一下杀毒软件,完全可以搞顶他!

    夜***

其他答案

  • 江民杀毒软件KV序列号:jvww2-cpxpk-mkfpc-7kchc-pp GT37X-TM2JX-J54XQ瑞星杀毒软件2005下载版系列号:TK31P9-F40QM2-BQ59RQ-7LD200升级ID:4HZL5TWKEC45

    d***

  • 电脑重装

    哈***

  • 可以试试金山毒霸2005
    它可以在系统启动之前就杀掉那个病毒

    ╰***

  • 我的电脑以前也跟你的电脑一样,病毒隐藏在这个文件里,这个进程不能删除,在注册表里删除后,重启电脑又恢复了,用过瑞星、金山都杀不了,最后格式化C盘,重装系统才算去掉。你不仿也重装系统吧。

    老***

  • CSRSS是病毒吗?好象是3721的程序。

    l***