地图啊!地图

问一个呆子才问的问题~
我的WAR3没有 RPG地图我想去下载~可是下了以后不知在那里了~也不知怎么安装~555555我菜咯~请高手给我说一下~因为我菜~所以 高手说的清楚一点好吗~谢谢了~ 如果能大概说一下怎么做地图那分就是你的了~谁说的清楚我谢谁~分分也给他~~~~~~~~~~在这先谢谢回答者了~~~~~~~~~^_^!

好评回答
    你下载RPG地图,首先要明确你保存到哪里了。推荐保存到桌面。在下载的时候会让你选择保存到哪里。
    然后你把解压缩之后的地图文件,复制,粘贴到魔兽争霸3的文件夹里的MAPS子文件夹里边。然后你进入游戏,就可以找到你刚才复制过去的那个RPG地图了!
    祝你玩得愉快!!

    真***

其他答案

  • 把下载的地图解压缩到X:\Warcraft III\Maps,然后启动游戏就能看到了。good luck!!

    l***

  • ....

    c***

  • 下载后的图有分两种,就是图,和图,不过,现在都没有图了.
    图放在X:\Warcraft III\Maps
    图放在X:\Warcraft III\Maps\FrozenThrone
    经典地图(4)LostTemple,就是一张图,而另外两张经典的(4)TurtleRock和(4)TwistedMeadows,都是图
    要做地图,就要打开"World Editor"后才能做图,打不开有可能是要放CD,所以去下载地图编辑器免CD补丁,游侠网的1.18升级补丁就有自带.
    打开后,右面有一个控制版面,里面有着各种各样的设置,如果你只做对战图,不用我说,你自己看都会明白.如果是做RPG,那要的元素很多,在上行的按键,就有几个是做RPG用的,如"物理编辑器","声音编辑器"等,这些我不太了解,就不说了,免得误人子弟.

    1***