RPG地图中建筑物怎么才可以重复建

比如防空可以建N个

好评回答
    找地图中一小块地方,那里有小人或狗仔,把胖子编成一号,小人或狗仔走上或走下地图会变黑,按1,转成胖子,这时就可以造N个了,造好后,再让小人或狗仔走上走下变亮,就OK。

    l***

其他答案

  • 是这样的
    有些地图里 有的NPC就是一些特定的人的名字下面往往会有如下的英文
    "Turn on"   "Turn Off" 关灯呀 开灯呀
    如果你的兵种(称为遥控器 管开灯关灯的)接触到他们以后 地图的战雾(就是黑掉了)就会显示
    在这之前你必须将自己的农民还有遥控器编好队伍(Ctrl+Number)
    比方说你的农民编队为1  遥控器编队为2
    这样当遥控器将屏幕边黑后你在按1键 你仍旧可以控制自己的农民
    而且在原来的建筑物上 又可以建造建筑物
    这样可以做到叠炮台
    千万不要忘了给遥控器编队
    要不然你死的很惨也很冤........................
    二楼的 多摸索摸索就可以了

  • 说明白点,我还是不懂......

    q***